К

Валерия Серёжкина
я целую тебя с каждый разом крепче.
никто же не ведает, когда -
последняя встреча.
разговоры становились короче, легче.
просто смотреть друг на друга.
мы обходились без слов.

снов.
я желаю тебе,
а сама пишу строчки, что станут былью.

кто-то скажет когда-то
друг друга они любили.
это было...
а как это было?
никто не знает.
это - между.

и, знаешь, пусть так будет всегда.

это чушь всё вокруг, ерунда.
люди пусть обсудят.
пусть осудят.

у меня для них есть улыбка-
ухмылка, одними губами.

я целую тебя,
с каждым разом всё крепче.
и лишь тебе одному улыбаюсь глазами.