Зачем вы губите не винных

Борис Валуйский
Разлучный дом в запретной зоне
Стоял губя не винных душ
И чья то матушка в уроне
Слезой размазавала тушь

Слезой оплакивала горько
Сынка родного своего
Душой прося не винной только
Отдайте сына моего

Зачем вы губите не винных
Страдают души матерей
Они достойны садов дивных
Отдайте им их сыновей

Они не в чем не виноваты
Их пожалейте как своих
Боюсь им не дождаться даты
Когда слеза покинет их

А дом стоял души не слыша
Он слез ее не понимал
Но воронков он гул услыша
Людей с этапов принимал

Ушла ответа не дождавшись
От дома страшного того
И со слезой в душе оставшись
Все шла не видя не кого

Зачем вы губите не винных
Страдают души матерей
Они достойны садов дивных
Отдайте им их сыновей

Они не в чем не виноваты
Их пожалейте как своих
Боюсь им не дождаться даты
Когда слеза покинет их

Домой пришла а дома пусто
Да и душа пустой была
Тогда ей было очень грустно
Она сынка душой ждала

И как то раз она узнала
Что был убит сынок с утра
Кольнуло сердце и упала
И мать не винной умерла

Зачем вы губите не винных
Страдают души матерей
Они достойны садов дивных
Отдайте им их сыновей

Они не в чем не виноваты
Их пожалейте как своих
Боюсь им не дождаться даты
Когда слеза покинет их.