Ирреальность

Сергей Рулевский
Опять пишу очередную дурость
Дневник моих снов – ирреальность,
Когда на меня наступает хмурость
Я описываю её, как  реальность,
И она тогда, имеет место быть,
Стучится в жизнь, противная
И её серая вездесущая прыть
Становится не такая и агрессивная.