Памяти погибших петербуржцев 31 октября 2015 года

Алла Алекса
Расслаблено плечо,
Ты говоришь кому-то...
Не зная, что еще
Есть только три минуты...

Минуты, чтобы жить,
Дышать и видеть в небе
Заоблачную нить
Растаявшего следа...

И начался отсчет:
Три, два, один. Довольно!
Закончился полет.
Душа кричит, ей больно...

А в Пулково цветы. 
Несут игрушки,свечи...
И плач до немоты,
Который не излечит.

Не хочется домой,
На сердце скорбь и траур...
И плачет город мой
Дождем на тротуары.