Всё до поры

Сергей Рулевский
Ночь. Сердце напряжено и ему тревожно,
Комната.  Замечательный город уснул за окном,
Я хочу сказать себе нечто важное осторожно,
Чтобы жизнь не перевернулась вверх дном.
Нет, не скажу. Не нужно. Ветер меня простит,
Сознание незнания - апофеоз познания,
Если не голодаешь – возможен гастрит.
Всё до поры, впрочем – и переживания.