Собрату по перу

Сергей Росляков
Твори, дерзай, если Поэт!
Светись, сияй от вдохновенья!
Неважно, сколько Тебе лет;
Что Жизнь- лишь пёстрое мгновенье...

Сдружи Реальность и Мечту
С певучим тёплым Словом!
Вверь Душу чистому листу
И в Свет представь сужденьям новым

Твоё искусство.Будь готов
К хвале и брани средь людей...
Ты знаешь ведь, что Мир суров;
Быть может, станет он светлей
От Слова, Друг мой, Твоего...

По Воле Господа Всесущего!

Твори!Дерзай, если ПОЭТ!
"ТЫ-ЦАРЬ!"- так Пушкин говорил!
... А я в простой стиха сюжет,
Совет обыденный внедрил...