Найти себя в другом

Ксана Поликарпова
*- Просьба проста. Я хочу обвенчаться с женщиной, которую люблю.
С моей дорогой Мартой. Самой красивой, самой чуткой, самой доверчивой.
Ой, господи! Зачем же я вам объясняю, вы же ее сами видите.
- Да, да, конечно. Ну а почему вас все-таки отказывается венчать ваш местный пастор?
- Он говорит, что я женат.
- Женаты?
- Женат. Дело в том, что у барона действительно была жена, но она ушла.
- Она сбежала от меня 2 года назад.
- По правде говоря, барон, я бы на ее месте сделал то же самое.
- Вот поэтому я женюсь не на Вас, а на Марте.
(Тот самый Мюнхаузен)

**Верно, мысли - они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению. Потому что когда я занимаюсь теоретическими ра...
(Убить дракона)

***
Найти себя в другом не так-то сложно:
Мерцает грань возможно/невозможно,
И параллели строят перекрёстки,
И воплощают сны чудес наброски.

Найти в себе другого так реально:
Вновь размывает грани виртуальность,
И вечер над влюблёнными колдует..
А я тебя в мечтах своих целую.


22:04
02.11.2015


            на "Эпиграф. Тот самый Марк Захаров"
                Выход Из Под Контроля
             http://www.stihi.ru/2015/11/02/3751