Боевой Дух

Александр Древицкий
И вот втает средь поля рать,
Мешки с винтовками поправив,
Мне в общем-то на вас насрать,
Хочу кому-то мозги вправить.

Мы смело в бой сейчас пойдем,
Гремя "за Сталина" и матом,
Врагу по тыкве уе-бём,
И жбан проломим автоматом.

И нам поставят обелиск,
И бюст на Родине героя,
Иметь свой ФАЛЛОС - это риск,
А ЙУХ сосать - большая скука.

Москва, 3 ноября 2015 года.