Так тихо плакала душа

Ольга Гоголева
Так тихо плакала душа,
Она в истерике не билась,
Душа грустила и молилась.
Она жила едва дыша.

Никто не видел её слёз,
Никто не слышал даже стона,
Измученной и утомлённой
Она блуждала среди звёзд.

Душа несла свой тяжкий крест
Тот,что был дан с рожденья свыше
И только Бог её мог слышать
Мольбы под куполом небес.

Душа страдала, но жила
И не таила в себе злобу,
Ждала, коснулись её чтобы
Святого ангела крыла.