Быть может я тебе не подхожу

Алексей Молодцов 5
...Быть может я тебе не подхожу
   душой иль телом, возрастом, одеждой,
   но тешу я себя слепой надеждой -
  -когда-нибудь:"Люблю тебя"-скажу.
   
   Я сердцу своему не прикажу,
   тобой живу от встречи и до встречи.
   Неправду говорят, что время лечит-
  -я от любви к тебе давно с ума схожу.