Жизнь

Татьяна Милосердова
 Жизнь-
 Что берег левый,
 Что берег правый -
 Везде солнце светит одинаково.
 Только одним холодно,
 А другим жарко.

Жизнь-
 Это море и звёзды.
 Только кто-то смотрит под  ноги
 И не ведает тайн,
 А кто-то  пылает ярко,
 Будто что-то узнал.

Жизнь - это познание чуда,
 Которое откроется
 подспудно
Тем,  кто верит.

28.05.15