Я снова в седле

Александр Древицкий
Есть женщина прекрасней всех на свете,
Какими классными у нас бы были дети,
И как легки и непосредственны слова,
Пшеницы спелой цвета голова.

Улыбка - как писал тогда художник,
(Да Винчи его звали, может),
Простой и преданный ее небесный взгляд,
Я написать ей коммент всегда рад.

Еще желаю я забить с ней встречу,
Жду я когда уже Р.К. уж встречу,
И будоражит миксер Духа кровь,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!

Москва, 2015 год.