***

Евгений Гросу
Жизнь бъет ключом, проходят годы... Летят как птицы в небесах... И месяцы и дни уходят - волшебных таинств чудеса... И вдруг исчезнет яркость жизни, в глазах, поблекших от печали. В душе лишь след от укоризны , той, что мы в детстве не встречали...