Давай поговорим!

Екатерина Яковлева 10
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ !
(Песня)
Давай с тобой поговорим,
О том как жить мы будем дальше...
"С лица, хотя бы до зари,
Сними привычный облик фальши*".
****************************************
Довольно лгать уже себе,
В глаза мне смело посмотри.
Скажи,кто я в твоей судьбе?-
Давай с тобой поговорим.
Давай*****,давай*****,
Давай с тобой поговорим...
Давай*****,давай*****,
Давай с тобой поговорим !

Нам светят ярко фонари,
Глядит луна холодным взглядом.
Чуть-чуть тепла мне подари,
Побудь со мною просто рядом.
******************************************
В твоём остывшем сердце лёд,-
Читаю надпись я своим:
" Любовь здесь больше не живёт !"-
Давай с тобой поговорим...
Давай*****,давай*****,
Давай с тобой поговорим...
Давай*****,давай*****,
Давай с тобой поговорим !

А чтоб не шли "дожди из слёз"
Не рань обидными словами,
Они острей шипов от роз,
Подумай что же будет с нами?!
*******************************************
Ведь так легко свечу* задуть,
Оставив только серый дым*,
Но как тогда огонь* вернуть?-
Давай с тобой поговорим...
Давай*****,давай*****,
Давай с тобой поговорим...
Давай*****,давай*****,
Давай с тобой поговорим !

Попробуй,в душу загляни,
Нам есть о чём спросить друг друга...
Так быстро мчатся жизни дни,
А мы с тобой бежим по кругу*
*******************************************
Пусть этот горький разговор,
Не дав уснуть нам до зари,
Крадёт покой ночной как вор,
Но всё же мы поговорим...
Но мы *****,но мы *****,
Но всё же мы поговорим,
Но мы*****, но мы*****,
Но мы с тобой поговорим !

01.11.2015. Е Яковлева

Давай с тобой поговорим (Стихи-Екатерина Яковлева, Музыка,исполнение- Юрий Яковлев) Прошу  не принимать  слова песни как личное,- многие стихи просто являются художественным вымыслом ! Этот вариант пробный, записанный в домашних условиях, и текст изначально был женским, но может исполняться и дуэтом, эта запись сделана моим мужем просто для меня, т.к. у меня нет пока других песен,а услышать -это была моя мечта !

(Скопируйте ссылку ниже)

https://new.vk.com/audios-72650415?album_id=76566056