Ну, Вань! На родственников глянь! Из цикла Пародии

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Пародии на популярное,
"остро"-весёлое и... не очень."

Ну, Вань! На родственников глянь!

Ну, Вань! На родственников глянь!
Совсем умом рехнулись -
К нацистам и фашистам, блин,
Они... переметнулись!

Мой дед парнишкой фронт прошёл -
Его враг тяжко ранил...
И твой... в подвале не сидел -
Войну всю партизанил.

Вернулись, семьи завели,
Да долго не прожили...
Век вдовы были им верны -
Любовью... дорожили.

Со мной в России ты живёшь -
Родня... на Украине.
Теперь для них мы... "москали",
Враги, к тому ж, отныне!

Донбасс бомбили люто так,
Как немцы... растерзали!
А СМИ плетут кошмар про нас -
Их бредни всех... "достали"!

Погибших жаль и зло берёт -
Войной... что доказали?
В руках воров вся власть у них -
Нажиться только дали...

Теперь про сало, блин, забудь!
По праздникам лишь... пиво.
А будешь... "голос" подавать -
Отправлю в Киев... живо!

Такие "санкции" тебе -
Мозги прочистить надо,
Чтоб "гены подлые" твои
Угробила... "блокада"!