Осень день очередной уносит

Ирина Шабанова 2
Осень день очередной уносит.
Я стихи читаю в тишине.
Вижу, пишешь, что скучаешь очень.
Жаль, но это всё уже не мне.

Не сложилось... Так бывает часто...
Я себе придумала сама
Призрачное маленькое счастье,
И его тобою назвала.

Как девчонка, что попала в сказку.
Мне самой и грустно и смешно.
Ощутила нежность я и ласку.
Только было всё предрешено.

Знала, что прекрасная и злая 
Осень с листопадом вновь придёт,
Диких лебедей печальных стая
Сказку грустной песней оборвёт...

(о2.11.2о15)