психоз

Анита Скайи
холодные дикие ночи
город поник в тиши
морские /небесные/ очи
пронзили чертоги души.
не спать и не бодрствовать боле
не видеть ни снов ни звёзд
подчиняясь твоей лишь воле
поддаюсь на этот психоз.
стальное небо осени
давит на лёгкие мне
очи твои несносные
рвут к чертям крышу мне.