А ты на Сириус?..

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему "И снова прохожий":

                "Мадагаскар - хорошее местечко,
                я был там прошлой ночью -
                пропалывал на поле гречку. (Михаил Токарев 3   23.02.2014 00:00)

Улыбаюсь...)))



Вот оттого-то гречки не нашла
в Мадагаскаре, вместе с сорняками
похоже выполол.., но много барахла,
коси - не перекосишь и плугами,
ещё покушать можно и кино
на третьем и четвёртом, много залов,
ты любишь с хрустом чипсы под вино?..
Стаканчик мягкий, не дают бокалов,
вот потому туда я ни ногой..,
а кушать хочется, плов с вечера, нет гречки,
сготовила... Домой, домой, домой..
А ты на Сириус?.. И правда, выходной!..
Ракета только пусть не даст осечки...)))

23.02.2014 г.

На авторском фото: "в Мадагаскаре много барахла..."