Коммунизм

Каспар Шлих
из той страны где так долго строили
коммунизм
есть единственный выход 
это - алкоголизм

можно
цитировать Рембо
и читать Жан-Поль Сартра но ...
забей всё что есть на светлое завтра !

забей всё что есть на светлое завтра ! *