Где проживает осень?

Марина Розлуцкая
Где проживает осень?
Между прозрачных сосен
Домик с резным крылечком,
Пёсик с хвостом-колечком.

Домик тот где-то рядом.
Крашеная ограда,
Вьётся дымок над крышей,
В подполе дремлют мыши.

Жёлтые покрывала,
Лёгкие одеяла.
В жёлтом платке хозяйка
Жёлтую шьёт фуфайку.

Жёлтые занавески -
Вид из окна чудесный.
В доме уютно очень.
Здесь проживает осень.

28.10.2015
Таллинн