Красавица лесная...

Анатолий Яковлевич Романов
                осени
          * * *
Красавица лесная
Полей, лугов и пойм,
И рыжая, хмельная,
О, осень, я с тобой.

Иду под листопадом
Задумчив, как всегда.
Дивлюсь твоим нарядом,
Душе поют ветра.
               
И славят громко трели
И клики разных стай.
И в желтизне метельной
С тобою в сердце май.
      
2015