Памяти пассажиров рейса 9268

Наталья Коростина
Вечная память пассажирам рейса 9268,
летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург!
Помним! Скорбим!

Скорбит страна, опущены знамена,
В глазах родных застыл немой вопрос -
Зачем и почему, и по каким законам
Случилось так? С кого же будет спрос?
Как пережить, скажите, это горе?
Как передать всю нашу скорбь и боль?
"Заложниками" стали поневоле,
Когда летели все уже домой.
Страна чужая позади осталась,
Стальная птица взмыла высоко,
Но кто-то свыше, видимо, вмешался,
Перечеркнув все  жизни так легко.
Невинных деток души и влюбленных,
Сестер и братьев, сыновей и дочерей
Остались где-то там, за горизонтом,
Свечами вспыхнув в тысячах церквей.
Мы рядом с вами - близкие, родные,
Ведь это горе нашей всей страны,
И в памяти останутся живыми,
Те люди, что погибли без войны!