Москва

Антон Шаповалов 11
Сумятица дворов.
Незыблемая зыбь.
Безумная любовь
Беззуба на язык.

Пустотная Москва.
Осатанелый сон.
И кто кого искал,
И кто в кого впрессован

Катками пустоты,
Скажи мне, кто – не знаю.
В асфальте тьмы застыв,
Горящие мосты
Я в небе наблюдаю.

И ад не выбираю,
И рай давно остыл.