Я старею

Андрей Болоткин
Стой время суток,стоп время дня,
Послушай песню,пойми меня.
Куда так гонишь,за чем спешишь?
Ведь ты уносишь,как вихрь жизнь.

Не слышит время,давно меня,
И я старею,день ото дня.

Ну где же- где же малой пацан?
В сандалях тертых,рваный карман.
Где почемучка твои глаза?
Очки одели,и в них тоска.

Где моя юность,гитары звон?
И днем и ночью,бежал во двор.
Где та девчонка,где поцелуй?
Что ты так смотришь?Да не ревнуй!

Пою я песню,дрожит струна,
Било нещадно время меня.
Сквозь трубы ада,пришлось пройти,
И были скалы в моем пути.

Терял я друга,громил врага,
Молил удачу,приди сестра!
Не разобрался в своей душе,
Но пел я песни любовь тебе.

Куда умчались мои года?
Ответь на песню судьба мая.
Успеть бы сделать,то-что хотел,
Как еще много начатых дел.

Не слышит время давно меня,
И я старею день ото дня.