нет сил

Анастейша Гриц
В наушниках Сплин, за окном осень,
а он тебя бросил, дура, он тебя бросил.

В чашке кофе уже остыл,
а ты все вспоминаешь как он по тебе с ума сходил.

В парке он гуляет уже не с тобой,
а тебе так не нравится этот его покой.

Во сне он к тебе сегодня приходил,
а у тебя уже совсем нет сил.

Совсем
Нет
Сил.