Шестикрылый Серафим

Светлана Доля
Мир Ангелов меня пленил,
а больше всех, конечно, Серафим.
Его шесть крыльев так прекрасны,
взгляд огненно-горячий, ясный.

Двумя крылами он прикрыл лицо,
двумя другими - ноги.
Он руки-крылья приподнял в кольцо...
Прекрасен Серафим, о Боги!

Полет так быстр и бесконечен,
он лечит молнией сердца.
От каждой столь желанной встречи
взлетают ввысь все существа!

Мир Ангелов меня пленил,
а больше всех, конечно, Серафим.
Его шесть крыльев так прекрасны,
взгляд огненно-горячий, ясный!

     2.11.2015