Цветочек

Борис Валуйский
Цветок сорву я в поле
И от тюремной доли
Уйду я с тем цветком
Там девочка на воле
В надежде ждёт что в скорее
Своим мне лепестком

Протрет ошибок слёзы
И для неё я прозы
Начну пером писать
Уйдут с души морозы
И буду я как с розы
Никтар твой собирать

Видна из поднебесья
Цветочка красота
Девчонка там невестой
Цветёт цветком одна

Цветок обнимает песня
Любовью словно я
А ты цветок не песню
Ты обними меня

В судьбе поставлю точку
И к девочке к цветочку
В сердечко постучусь
Придёт конец замочку
И поцелую в щечку
Девченку лишь вернусь

Ты подожди немного
И скоро у порога
Стоять я буду в срок
А здесь прошу я бога
Чтоб для меня немного
Цветочек тот сберег.