Пешекот

Ванда Рябикина
По дороге топал кот,
Как обычный пешеход.
Шел на задних лапках смело.
Удивительное дело.

Может,он сбежал из цирка?
Видно, там в заборе дырка.
Или номер цирковой-
Так ходить по мостовой?

    
 Шёпот вслед летит украдкой:    
-ЧУДО! Кот на задних лапках!   
 Ну а кот себе идёт.   
 И теперь он ПЕШЕКОТ.