Сон

Мельник Ирина Евгеньевна
Хоть я не вижу Ваших глаз,
Вот маленький экспромт для Вас:

Мой милый друг, я рада нашей встрече!
Вы сядьте ровно и расправьте  плечи.
Сегодня я на бал Вас приглашаю
И Королем на нем Вас нарекаю.

Бокал вина в ладонь свою возьмите,
Глоток напитка терпкого вкусите.
В нем аромат моих случайных грез
И лепестков опавших белых роз.

Ну, а хотите, будете Бароном?
Снимайте смело с головы корону!
Вас поджидает удивительный олень,
Стреляйте вишнями, коль Вам не лень.

А можем нам в гондоле прокатиться.
Садитесь, это все нам просто снится.
И этот сладостный момент на грани пробуждения
Я Вам дарю сейчас без сожаления.