И тебя не стало...

Ванесса Винд
И тебя не стало...
И мечты твоей...
Пламя растоптало
Серость будних дней...

И уже не важно,
Где лежат носки...
Твой портрет бумажный
Неуймет тоски...

Все перечеркнулось
Разом для тебя,
А с утра казалось,
Что живёшь не зря...