Ты мне нужна

Виталий Леонтьевич
Ты мне нужна,
Как земле луна,
Как небу облака,
Как рыбе вода,
Как траве роса ,
Как девушке коса ,
Как птице крылья ,
Как дереву листья,
Как сердцу кровь,
Мне нужна твоя любовь,.