Христос всех обнимает любовью

Мария Грузденкова
В пронзительных ветрах духовных
Есть столько Христовой любви,
Её не опишешь дословно,
Хоть все языки призови.
Она обнимает всю землю,
Она обнимает миры,
Крепче калёного кремня
И выше высокой горы!
Вод она чище хрустальных,
Обильней всех вод на земле.
С  купелей святых православных
Любовь течёт светом во мгле.
Все ветры любви христианской
Христос осеняет крестом
В духовном заветном пространстве:
Верой, молитвой, постом!  8.12.13г.