Случайность

Анна Аск
А мы с тобой не встретились
А мы с тобой близко летали
То ли выбрали не те месяцы
То ли выбрать нам их не дали

Трудно поверить в случайности
Случаются они крайне редко
Нас не бросало в крайности
На разных краях вселенной

Хотя я тебя точно видела
Однажды, я это помню
Встречей назвать сомнительно
Но было нас ровно двое

Случайно или специально
Я сделала шаг в сторону
Ты отвернулся нахально
Случайная встреча сорвана

А мы с тобой не встретились
Значит, не мы и не время
Дни обменяли на месяцы
...для встречи с теми