От любви привет

Юрий Таранов
Над Берёзой парус жёлто-золотой,
Если ветер дунет, сыпет красотой.
Красота повсюду отражает свет.
Красный лист, кленовый, от любви привет.

Он лежит рубином, золото вокруг,
Нежную Берёзу вспоминает друг.
Милый друг исполнил пламенный каприз,
Клён прислал на счастье, первый красный лист.

А в ответ с Берёзы, в радостный полёт,
Сыпется мехами осени налёт.
В зиму осыпая милого дружка,
Щедро одевая в жёлтые меха.