Верить в лучшее

Вероника Маус
Стать бы ветром хотя бы, 

Или неба кусочком

Но нет,

Надо тело влачить по земле.

 

Надо делать дела,

Причем много и срочно.

Ждать, что кончится срок 

Десятками лет

 

Измеримый, но разве нельзя 

Всем собраться, 

Понять, что весь смысл жизни - в любви?

Перестать ненавидеть, страдать, убиваться

И начать созидать -

Уже НЕ на крови ? ...