здравствуй, госпожа шизофрения!

Эл Минаева
Я безумна.
Я спорю сама с собой
И веду диалоги.
Я себе стала дорогой,
И я стала себе мечтой.
Не надуманно.

Я сумасшедшая.
Хотя этого не отрицаю.
Я сама себе стала раем,
Я сама себе стала адом,
Выстлав море преградами.
Но до точки еще не дошедшая.

Я не адекватна.
Правда, это лишь внутренне.
К счастью, мир мой хотя б не запутанный.
Просто мир не по мне.
Я сама мир себе.
И огонь, и вода.
Жаль, себе не нужна.