Юбилей! Девяностолетие!

Нина Акулова
Вам пишу я — Любимейшей Тётечке:
С Юбилеем! Девяносто  исполнилось ей!

Спешу поздравить с Датой Красивой ,
В Торжественный, Юбилей!
Где Звёздный мотив...Любви  будет Вечен!
Я, надеюсь, Вы это прочтёте...

Обличьем,характером,обликом,
Большего себе и не пожелать.
Вся,внешности вашей!
В сердце как песня звучит...
Счастье возносит лик!

И пусть блики в эмоциях,щедротами - благоволят...
Так упоительно д у ш и - струится свет,лучей!...

Ладачка тётушка! Побольше б,таких людей!...
Вас давно,так поблизости нет...
Пусть же, даянья хвалы  - влекут, изливаются...
Через расстояния, через годы...Лелеют Ваш Век!

Знайте родная! Вы всеми нами Любима —
Всем несёте, Ласку, Добро и Свет!
Я Вам, желаю в С ч а с т и е  Ликовствовать!
Эти Божественные Звуки Летия...Дороги нам родным!

В столь далёкий край - проникнута сердцем!
Капают...с л ё з о ч к и...с л а д к и е!
Вы украшение отрадное! Дню  - Венец!
И пусть Господь!Да исполнит любую вашу молитву!

Радуйтесь!Нам сердце озарило Сияние утра!
Будьте же,самой красивой и очаровательной!
В день  важного события,Вашего - Торжества! 
Пусть вам поют ангелы!...,Рукоплещут овации!...

Поздравляю С Девяностолетием!!!
М и л а я  Р о д н а я!
Здоровья Вам на многие лета...

Пусть Крепятся Откровения...
Ангелов, Небес Благословением...
Искренних почестей славных...
В чаяниях,доверием...Возраста...Времени...
По милости Божьей еси Благоволения !

Выбросьте, Тётя, печали!
Во здравие, радуйтесь... Вновь...
Нас  Вы,светлой улыбкой,взываете...
В Благих Намерениях — Желанием...Жить!

След...Примеров...Многоликий...
Услащённым...Торжеством! Восторг души - С и я н и е м!
Плач в сердце - Где Истина Святей,Она как Солнце в нас Горит,
В одной и той же,строке - Р а д о в а н и я!