Вам, взгляд со стороны

Эл Минаева
(Моим людям)
Я удивлялась, как люди столь быстро расходятся,
Пока не хлебнула от жизни эмоций сполна.
В тумане былого тень нынешнего вырисовывается,
А будущее на завтра готовит доклады по нам.

И мне показалось вульгарным и здесь неуместным
Пока же в руках честь весов, в голове адреса.
И разницу общество рядит совсем неприметно,
Все люди, как запад и юг в полюсах.

Бред. Люди за стрелкой всю жизнь проследят на часах.
В сторонке покурим, не думая на риск и страх.
Осталось чай выпить, но без бергамота,
От специй по жизни лишь горечь, сухая дремота.