тебе одной, послесловие

Эл Минаева
(Моим людям )
А иногда я всё же скучаю,
Утром, днем, вечерами, ночами.
Даже если тогда я сам от тебя отказался,
И Никто уже не случаен.
Мой принцип внезапно сломался.

И иногда я тебя вспоминаю.
Сколько было безумных моментов...
Только в прошлое нет билетов.
Я все сделал как будто нечаянно.

И иногда мне до боли обидно
За ошибки, уже ничего не исправить.
Я тебя от себя избавил.
В этом будущее мне разбито.

И иногда сутками в мыслях
Вспоминаю, как я был счастливым.
Но ты уже верно забыла.
Я давно в тень ушел и скрылся.