***

Елена Букатко
Что бы она ни делала,
Как бы её ни обижали,
Девушка всё ещё верила,
Что он спасёт её от печали.
С Надеждою в сердце жила,
Что парень её полюбит.
Но при встрече с ним поняла,
Что рухнул мир глупых иллюзий.
В тот день умерла Она,
Что силу давала как прежде,
И разрывается тишина
От плача её по Надежде.