Апатия

Ирина Волкова-Вишневская
Впадаю я в апатию,
Печаль, тоску и грусть,
И стерлись все понятия
О том, что я вернусь.

Вернусь и стану прежнею,
Моментом дорожить,
Веселой, безмятежною.
Но этому не быть.

Не суждено исполниться
Несбыточным мечтам,
Как чаша не наполнится,
Разбившись пополам.