Долгожданная встреча

Елена Букатко
Каблучки стучали по асфальту,
Сердце билось бешено: тук-тук.
Впереди в наушниках шёл парень,
Не заметив этот громкий звук.
И когда их лица поравнялись,
Девушка забыла, как дышать.
Захотелось ей в любви ему признаться,
Но он не дал времени хоть что-то рассказать.
Ему было всё неинтересно,
Не хотел он выслушать её.
Поняла она, что это место,
Рядом с ним, ей слишком велико.
Захлебнувшись от обиды дикой,
Извинилась девушка, что подошла.
Сделав вид, что полностью в порядке,
Она в тот же день в загул ушла.
И, казалось бы, что новое начало
Наконец ей дали написать,
Но висит на сердце тяжкий камень
От того, что невозможно боль унять.