Я не верю в любовь

Анна Ром
Я не верю в любовь во всех ее проявлениях.
Мне говорили, что это всего лишь боль,
где-то в районе солнечного сплетения,
Или тремя сантиметрами выше…
Ты помнишь наши свиданья на крыше?
Я говорила, что больше ты меня не услышишь -
бестактно и нагло врала.
Грош цена всем твоим «я люблю тебя тоже»,
Если мы оба знаем – без меня ты все сможешь
И дыханье твое перебьет все мурашки по коже,
Если утром нет больше дрожи,
Если выживешь без моего «я с тобой»,
Все же,
Время пришло идти.
Я не верю в любовь, я живу пустыми мечтами,
Осыпаю их тщетно живыми цветами
И пьянею от твоих «нет»,
Постоянно
Дышу чудесами и встречаю хмельная рассвет.
Я не верю в любовь и в любую душевную близость,
Вы найдете меня завтра в 5 под карнизом,
Только помните, все же,
Я точно не верю в любовь.