Капризы погоды

Марина Антипина
Погода за окном полна сюрпризов.
Неутешительны ее прогнозы.
Ей, видимо, как нам, нужны капризы.
Листает календарь страницы прозы…
 
И слякоть, и мороз, и дождь, и ветер…
И здОрово, что можно удивляться
Непредсказуемости,  многоцветью
Многообразию ассоциаций…


Снимок Эдуада Гордеева
талантливого фотографа из Санкт-Петербурга