В душе моей звучит восторженное скерцо

Любовь Соломаха
В душе моей звучит восторженное скерцо,
Дыханием небес вновь радует закат.
Хоть осень в зимний сон распахивает дверцу,
Но я люблю ее, как много лет назад.

Сиреневой фатой окутал город плечи
И ярко фонари сияют в тишине.
Волшебной красотой осенний манит вечер
И мириады звезд мерцают в вышине.

Вновь красота небес мое волнует сердце,
Как компас, Млечный Путь средь жизненных дорог,
И пусть звучит в душе восторженное скерцо,
Ведь этот чудный мир для нас придумал Бог!