Сонет ушедшей любви

Константин Жолудев
Ты не смогла простить мои грехи,
Тебе я в том давно не прекословлю.
Пишу теперь о том свои стихи,
Что умерло тогда с твоей любовью!

Мой бред изменой посчитала ты,
Своей душевной поделилась болью!
Я не страдал - дарил тебе цветы,
И с грустью пил дарованную волю.

А дни летят и от вчерашних мук,
Остались только скомканные титры
И чувств поблекла яркая палитра.

Лишь отзвук от любви в душе - не звук!
Ты для меня чужая или друг,
Картинки прошлого неясны и размыты.

02.10.2015


Картинка из интернета