Ангелы...

Тата Софинская
На небо Ангелы / летят с земли,
Оплачен ими чей-то грех.
Их след не вечен / в пепельной пыли,
Оставшейся от тёплых стрех...

Их путь не кончен, прервана стезя.
Но долг превыше, чем мечты.
В строю небесном / пустотой сквозят
Разрывы... кто займёт их, ты?

А может я? А может - это он?
Иль та, с младенцем на руках?..
Скажите мне, что это только сон!
Но, я их вижу... в облаках...