Зов

Елена Нигри
Послушна зову Твоему, -
была б послушна!
Пусть даже смысла не пойму -
единодушна!
Зовущий мне необходим,
почти как воздух,
чтобы идти, идти за Ним,
забыв про отдых.
А без зовущего куда ж?
Паду иль кану...
Когда же голос Ты подашь,
пришедший в Кану?...