Погибшим в авиакатастрофе. Октябрь 2015год. Египет

Тамара Гриценко
С невиданной  болью
Людская слеза.
Глубокою скорбью
Кричат небеса.

Уж рейс объявили,
Прощай море, зной...
С Египтом простились,
Скорее домой.

И вот уже лайнер
Набрал высоту...
Да здравствует Питер...
Убили мечту.

Тревога, тревога...
Минуты замрут.
Надежда на Бога...
Родные их ждут.

Октябрь.На рассвете
Сгустилась беда.
И выл вольный ветер,
Бедой в проводах.

Простите, родные
За боль и за страх.
Отныне навеки
Вы в наших сердцах.

Всесильные духом,
Прощайте, друзья.
Да будет, вам, пухом
Чужая земля.

  02.11.15