Отголоски

Владимир Калмацкий
             эхо на "Неформат" ( Ариша Сергеева 5.11.2014.)


Вся  жизнь игра и мы с тобою пешки
В этой непонятной мне игре,
Пришёл ноябрь, скачай себе на флешку
И перешли флешку ту ко мне.

А помнишь ты, как лето нам смеялось,
Море пело свой тягучий  блюз
И солнце как всегда нам улыбалось
Казался день...сочным,  как арбуз

Уже ноябрь. Зима не за горами.
Придёт пора зимних холодов,
Но  счастье ...оно будет вместе  с нами,
Хоть бы  отголосками стихов...